Sempre assim
Aos dias já vividos eu agradeço
também à inspiração que anda em mim,
são muito mais do que, simples, mereço,
são eles que floreiam o meu jardim,
Os versos que componho não têm preço,
minha vida, e vou levando sempre assim,
as ordens dos meus sonhos, obedeço,
vagando por um mundo que é sem fim.
Viajo em outro astral quando escrevo,
nos versos é que encontro lenitivo,
de poesia eu vivo, vivo e vivo!
A ela, muita coisa, eu sei que devo,
me traz, além de tudo, esperança
pra que os sonetos surjam em bonança.
Josérobertopalácio