__ A Musa mais perfeita __

Tu és a Musa mais perfeita do Universo!...

Mais deslumbrante que o arco-íris no horizonte;

Mais cintilante que as galáxias extremozontes...

Qu’é a essência de minh’alma esbraseada em versos!

Ao ver tu’alma arfante às voltas do Universo,

Resplandecente como os astros exibizontes...

Num eflúvio e ardor excitantes, em imensuráveis fontes,

Onde este amor fulgura... etéreos sons diversos!

Meu anjo, tu és uma luz exuberante — creias!

Não existe em Multiverso, uma luz mais flamejante...

Nem mais iriante que tu’aura, que encandeia...

A ardência inebriante... em ósculos flamantes!...

Oh! Musa! Tu és a alvura, a estrela que incendeia!,

Todo o meu corpo ardente, em chamas delirantes!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 19/09/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6119226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.