Nas asas da poesia

Pena? _Não. Só há uma ventania,

É fonia por dentro: quente e amena,

Acena imaginar em demasia,

Histeria de verso; desordena.

E despena minha alma, extrai e copia,

Seria o tal plainar em linha e cena.

Arena em flor, pecado, ave-maria,

Iguaria de anseio, até obscena.

Terrena, célica essa tal sangria?

Periferia ou centro nada apequena,

Plena, absoluta. Late, uiva e pia.

E teoria alguma aclara; epicena.

Morena que avassala; a poesia,

Arrepia. Versar: voo que aliena...

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/09/2017
Código do texto: T6119167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.