Lampejos
Inquietude é meu riso solto
Nos teus lábios presos
É meu mar revolto
No teu olhar aceso.
Quem sabe delinear-me as curvas
Em belos versos letrados
São tuas vistas turvas
no meu despir deliberado
Assim trovador d'asas fortes
Meu beija-flor em pecado
Ditas minha linda sorte
E eu de encantos envolvida
Só quero um beijo delicado
Pra dormir iludida.