SENSUAL
Ecoa a voz macia em meus ouvidos,
Daquele jeito meigo e sensual,
Arrepios alvoroçam meus sentidos,
Despertam meu desejo sexual.
Seus cabelos roçando-me atrevidos,
Realçam meu instinto de animal,
Perco-me nos carinhos incontidos,
E louco lhe desnudo, bestial.
Aspiro o seu perfume inebriante,
Qual cobra serpenteia para mim,
Atrai-me pra beijar a sua flor.
Incontrolavelmente nesse instante,
Cavalgo nos seus prados tão afim,
E juntos nos perdemos nesse amor.