## AH, EU NÃO PUDE EVITAR!
JÁ NÃO ÉS MAIS UMA DONZELA
MAS TE ASSEGURO
QUE PELA APARÊNCIA
ÉS EXTREMAMENTE BELA.
TE VER ALI SENTADA
DE PERNAS CRUZADAS
ME FEZ COISAS IMAGINAR.
AH, EU NÃO PUDE EVITAR!
NÃO QUERIA SOBRE ISTO FALAR
MAS O MEU PENSAMENTO ATREVIDO
IMAGINOU COISAS, QUE ATÉ DUVIDO.
DIANTE DAQUELA SITUAÇÃO
QUE PARECIA PROVOCAÇÃO
FOI ESTA A MINHA REAÇÃO.
IVANILDO NUNES
19/09/2017