Soneto mentiroso
A morte! Quem nasce não escapa dela,
que é a maior inimiga da vida
sua origem sempre foi desconhecida
mas está ficando ruim para ela
Ninguém, mais tá acreditando nela
embora ela até fique aborrecida
a gente já tem Uber pra corrida
e está ultrapassado o Taxi dela.
Ciência evoluiu a medicina,
o cliente que lhe sobra é o de chacina,
agora, aqui, se tem longevidade.
A saúde por aqui tá prosperando
remédio nunca mais se viu faltando
o imposto já tem reciprocidade.
Josérobertopalácio