Pense

Pense em nós aportando em um conosco

pense no que eu estou pensando agora,

ao ver teu desespero aí fora,

daqui detrás deste vidro fosco.

Não mereces quem briga aí convosco.

Por que não mandas esse cara embora?

Vem pra vida nova, não perde a hora

tu não merece este parceiro tosco.

Não te permite um norte tão confuso

deixa teu Atlas me achar, rumo e fuso

e acerta, com tua flexa, meu coração..

Chega de desamor, tanta frieza,

tenho amor posto pra ti na mesa

e carinho pra alimentar a relação.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6118798
Classificação de conteúdo: seguro