Corações Doentes

Ouviram-se dizer daqueles diferentes,

Aqueles das cores descendentes,

não raça, opiniões ou crenças:

o que nos faz igual? -Nossas diferenças.

Por isso sai e grita e bate os dentes.

No sangue e no sal, discriminado.

Com sangue e ódio, violentado

por quem não sente; Por que não sentes?

Por isso que dói, por isso assassina,

a falta de amor e conhecimento,

do Sacrificado, rei da chacina

que à Terra dá o sal do triste lamento

ao relento morrer a mero facínora

Humanidade, de solo cruento.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 19/09/2017
Código do texto: T6118782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.