Soneto da passagem
Se a tristeza lhe procurar,
Oprimindo-o pela separação,
Lembre-se que o corpo físico,
É apenas uma efêmera ilusão!
Somos seres espirituais,
Ligados na mesma jornada...
Caminhando para a perfeição,
Somos um ao outro, grande lição!
E apesar da distância fisica,
A alma e os sentimentos,
Se ligam ao fluir do tempo...
E mesmo que demore a passagem,
Faremos a mesma viagem,
E iremos nos reencontrar!