ODE Á NATUREZA
Manhã feliz, silente, a luz invade...
Traz rosa branca, terna, em sol banhada
No azul do rio, a imagem foi pausada
Da mata virgem, bela, em verde jade
Insetos tecem fios de saudade
A borboleta é fada enluarada
A pomba voa só, assaz ousada...
No amor, buscando a tal felicidade
A natureza guarda verso, em flor
A rima, guarda em pétala luzente
Em raios de luar preserva o olor
Na natureza Deus está presente
Do amor, sutil substrato, em cada flor
Perpetuando a vida na semente!
Yeyé *