PARA DORMIR SERENA.

Teu colo macio e nada mais,

é o que quero, apenas isso.

Quero teu beijo que me apraz,

um pouco do teu carinho.

Busco a quentura dos teus braços,

para descansar e dormir serena.

Nesse amor sem nenhum embaraço,

nos instantes que valem a pena.

Cada pedacinho do teu corpo,

compõe a senha do meu desejo,

para te amar num prazer insano.

Teu olhar me encanta, teu jeito me domina,

você sabe como me proporcionar felicidade,

pois ao teu lado encontrei a verdadeira alegria.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 19/09/2017
Código do texto: T6118538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.