Mexa-se

Corra, arremesse, jogue, salte, chute...

Ou nade, saque, pule... pouco implica,

Que vale mesmo é que você desfrute

De um exercício bom que vivifica...

Mantenha a disciplina, se reeduque.

Um hábito saudável tonifica

O corpo e a mente. Ainda nutre

O coração e a alma purifica.

Todo exercício é sempre valoroso,

Acompanhado de gestos gentis,

É um remédio útil e primoroso...

Assim, mantendo o foco e a diretriz,

Se exercitar é bom, é prazeroso,

Pra viver mais e viver mais feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/09/2017
Código do texto: T6118475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.