Se for beber... me convida!

Adoro frequentar um bom boteco;

Beber uma cerveja bem gelada;

Um som, um violão, uma batucada...

Um pandeiro, um chocalho, um reco-reco...

...Muita filosofia; uma piada

Totalmente sem graça; um papo reto...

Encher – esvaziar todo o caneco,

Um grande encontro da rapaziada...

Um “martelinho” pra quebrar o gelo;

A prazerosa e boa companhia;

Um petisco, um abraço, um bom conselho...

...Festar ao tempo, que não passa em branco;

Beber ao mundo com nossa alegria;

Brindar a vida com um sorriso franco.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.