Ninguém pode com esse tal bebê...

“Dorme neném que o bicho vem pegar.”

_Azar, pois pode até se arrepender!

E fazer o que? Eu vou lhe amedrontar!

Calar? _Isso não irá acontecer!

Entender a mamãe, nem está dando mais,

Aliás: esse bicho não existiu,

#Partiu realidade. É demais!

Ademais, meu amiguinho não viu!

Riu! _Também não há boi da cara preta!

E careta melhor não tem quem faça!

É massa essa crendice, tão obsoleta!

Porreta mesmo é a cegonha, passa!

Graça alguma! Mamãe dá a chupeta?!

Na gaveta. Cuidado, olha a pirraça!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/09/2017
Código do texto: T6118093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.