SEGUIR PARA ENCONTRAR
Tem amor que fere
E a gente ainda continua
Insistindo em conviver
Da melhor forma com ele
Ai o pensamento vem
Começamos analisar a vida
Qual caminho seguir
Para encontrar a saída
Encontrar o analgésico que sana
Essa dor que dilacerado o peito
Afogando o coração em lágrimas
E um choro silencioso
Que muitas vezes passar despercebido
Ai você sofre por amar a pessoa errada.