ADEUS!
Mauro Magalhães
Mauro Magalhães
Pois bem! Eu saio! Após tantos anos...
Dessa união tão aviltante e crua.
Cheia de brigas e de quentes panos
Tentando abafar u'a realidade nua.
Não jogue em outro ser que tanto amamos,
As mágoas que carrega... e que são suas!
Não culpe a ninguém mais, por seus "enganos",
Nem cante a nossa vida pelas ruas.
Dessa união tão aviltante e crua.
Cheia de brigas e de quentes panos
Tentando abafar u'a realidade nua.
Não jogue em outro ser que tanto amamos,
As mágoas que carrega... e que são suas!
Não culpe a ninguém mais, por seus "enganos",
Nem cante a nossa vida pelas ruas.
Deixa que eu me perca em minha livre escolha!
Que as minhas quedas sejam como as folhas
Que a saúva leva para a sua flora.
Se alguém tentar fazer sua cabeça,
Não dê ouvidos! E por favor, esqueça
O desprezível ser a quem mandou embora.
Brasilia, 18/09/2017.