## TE LIVRANDO DO PERIGO ##
NÃO ME PERGUNTES QUEM SOU
POIS NADA TE DIREI
O POUCO QUE DE MIM SEI
NÃO VALE O SEU APREÇO.
SE O QUE DIGO TE ABORREÇO
É PORQUE EU ME CONHEÇO
E O QUE DEIXEI EM MIM FICAR
EU NÃO POSSO REVELAR.
SOU UM ESTRANHO NA CIDADE
PORQUE TODA ESTA VONTADE
EM CONHECER MINHA VERDADE?
COMO UM CONSELHO DE AMIGO
PRESTE ATENÇÃO NO QUE DIGO.
NAO QUEIRA NADA COMIGO!
IVANILDO NUNES
29/08/2017