Sublimação
Pisei no monte sagrado.
Tirei as sandálias para falar com Deus.
O segredo era “eu” o que ia ser regressado.
Entrei em transe, em sublimação.
Era somente meu Senhor e eu...
Foi meu momento perfeito de unção.
Ajoelhei-me perante o Seu altar.
Agradeci-o pelas orações abençoadas...
Era eu e Ele, flutuamos sobre o mar.
Momento de fé intensa, de mãos dadas.
Ele me disse que ia me reencarnar...
Num mundo infeliz de dor e de guerra.
Onde eu precisaria saber muito orar,
E, vencer e expulsar a fera.