VENCER OU PERDER FAZ PARTE DA VIDA

Todo sonho tem um preço...

Vencer ou perder faz parte da vida.

Mas, triunfar eu mereço!

Sou teimoso, otimista.

Realizo meu sonho, um por vez.

Todo dia é assim, entre erros e acertos.

A vida é um jogo de xadrez.

Quem nunca passou seus apertos?

Caminho como vencedor.

Não ando em areia movediça.

Não nasci para ser perdedor.

Planto minha semente em terra boa.

Meu corpo é desprovido de preguiça!

Acordo cedo e Deus me coroa.