AMOR ETERNO
Você é meu maior tesouro,
Você é minha maior riqueza.
A sua companhia vale ouro,
O seu sorriso minha beleza.
Você é meu único logradouro,
Você é minha perfeita natureza.
O seu corpo é meu ancoradouro,
O seu olhar minha fortaleza.
Você é minha doce emoção.
O seu beijo é meu prazer,
A sua alegria minha felicidade.
Você é minha louca paixão.
O seu desejo é meu querer,
O seu amor minha eternidade.