SONETO A WISLA IN MEMORIAM :(
Quando morre um passarinho
Fica triste a natureza
O dia perde a beleza
fica mais frio um ninho.
Quando morre um passarinho
A música sai com tristeza
do pássaro que com certeza
Vai ter que cantar sozinho.
Quando morre um passarinho
A abelha não dá bom mel
E a uva não dá bom vinho
Quando morre um passarinho
Na terra ´perde-se um canto
E no céu entra um anjinho.
:(