PLANTIO DE PEDRAS
Aquele apego sem necessidade
Em prol do verbo ter invés do ser
Foi uma verdadeira falsidade,
Uma ilusão com nome de poder.
A vida não passou de uma ansiedade
Que não levou a nada, só a querer...
O que não tem valor na eternidade,
Enquanto da alma deixou-se esquecer.
Foi um plantio de pedras na esperança
De colher frutos de grato sabor,
Sem ter com Deus a devida aliança.
Mas no deserto é tão raro ter flor!
Felizmente no céu não há vingança
Deus só ajusta contas com amor.