Testemunha de Jeová?
Eu ia pela rua, correria,
de repente um cidadão gritou pra mim:
- me dê sua atenção, só um tiquim -
com um papel na mão me oferecia
Fazer minha inscrição ele queria,
me fazer entrar na crença, estava a fim,
camisa branca, calça preta, biblia, enfim,
só falava em Jesus nunca em Maria.
E me pede um minuto de atenção
pra me ensinar o rumo da salvação.
me mostrar o caminho pra que eu o siga.
"Ainda é tempo de se salvar
venha ser testemunha de Jeová"
Testemunha, eu? Mas nem vi a briga!
Josérobertopalácio