CHARLES LIMA
Recebi essa Homenagem, e fiquei bastante lisonjeado com esse Soneto!
Bom humor e seriedade;
Parece dupla personalidade;
No trato das letras é um mestre;
De todo fato uma poesia floresce.
Descobriu a forma de ver a vida;
Com humildade contemplativa;
E das observações diárias;
Faz de grandes crônicas singelas poesias.
Por onde passa arranca sorrisos;
Uma mistura de dom e improviso;
Com sua humildade temos muito que aprender.
Letra a letra, ponto a ponto;
Palavra por palavra, linha por linha;
Constrói uma obra prima, numa simples poesia.
Yohan Rodrigues 06/09/17