COLONIAL
Eis- me aqui donzela formosa
Cortejá-la,assim eu almejo
Recatado e sincero desejo
Companhia ilustre,proveitosa
Te estimo,grato me conservei
Por viverdes,meu eterno deleite
Inteiro,entregue,basta,sim,aceite
Destinado a ti,era,sou,serei
Genitores peço-lhes permissão
Frequentar tua casa,conhecer
Tão prendada,hei de contemplar
Conquistar ansiada concessão
Sedosa mão,tocar então poder
Emocionado,tornar você meu par
Jonnata Henrique 17/09/17