Não quero nunca mais amar!
Em meu coração mora tal tormento
enquanto tu vives entre flores
eu necessito de precioso unguento
para aplacar de mim tantas dores
Fui preso por viver tal ventura
em eterno laço que me estremece
sinto falta da tua mão segura
e do beijo que meu ser não esquece
Me deixaste..,de mim foste levada
meu coração sofreu ao vê-la orgulhosa
de notar minha alma morta, transtornada
Estavas forte, dona de si, vaidosa
eu em minha demência passei a gritar
se amor é isso..., não quero nunca mais amar!