Fui sim mordido, mas sou poeta e não macaco!
Se querem saber a verdade,
Direi pela tua misericórdia,
Eu não sou vampiro nem balde,
E sempre busco a concórdia,
O vampiro que venci na cama
Era Drácula e sou poeta e sou
Um homem que se domou, dama
Que finge ser bruxa, não dou
Meu coração, mas sou poeta
E me domei, me atingi, não
Sou vampiro, sou poeta, esteta
De uma vida humana de coração...