Cris, gueixa, quero ser poeta...
Eu quero muito saber se peidas,
Saber se cagas e como comes
Cada mulher vendo pela TV,
Con tantas putas, tantas gueixas,
Quero que um dia tu me tomes,
Pois saberia o que que tu vês,
Mas quereria tomar-te um beijo,
Saber o que tu sentes de cada
Amor que tu quererias, almejo
Um dia ser libertada, sou fada,
Sou madrinha pelada, assim
Eu vou de puta em puta ser
Prostituta, vem o Céu e sim
Me beija, me abraça e ter
Rejeita, ele é um homem de
Valor muito tentado a trair,
Ele vale mais escritor que vi,
Deve ser poeta por aqui...