Boicote

Vou quebrar o bom senso coletivo,

E compor alguns versos sem mistura.

Usarei, pois as regras que cultivo,

Tudo em prol dessa vã literatura.

Poesia é bem mais que sentimentos,

Vai além de umas frases feitas, pois

Nada vale agonia em juramentos

Se palavra em sentido é mais que dois.

Não farei os meus versos nesta areia,

Romantismo é passagem desta idade,

Passa sempre que entope certa veia.

Pelo dito e não dito em vaidade,

Vou quebrar o silêncio que cultivo,

E rasgar outro texto já não vivo.