Poeta
Quando vi cada espaço
No meu coração regaço
Estes dias me desfaço
Se amas um juntador
De palavras amador
Deixa que fale a sua dor
Quando beijarem a mão
Da tua princesa espelhada
Amã com o teu coração
Que bate aqui a sua zoada
Terminei o dia num embalo
Passe a tarde na esquecida
Sobre a noite eu sempre falo
Mas jamais torne à vida...