você que me lê
Digo cada música e coração
A vontade e a forma viva sim
Eu quero do texto a ilusão ah
Se necessito sentimental paixão
Não ter nesse pequeno triste fim
Desejo dizer da vida não foi má
Cada vontade insatisfeita e torta
Diz de mim que a minha fé chora
Se cada momento meu importa
Sei de uma vontade que mora
No meu peito de infeliz maldade
Eu sinto que o meu coração esconde
Um amor por assim dizer beldade
Por isso lendo este texto me sonda. ..