Tempo, tempo, tempo, tempo.
"Maior idade", put's, eu acho graça
mas acho graça é de mim mesmo
que enfrento o tempo, e não vou a esmo,
mas atento e não preciso ir na raça.
Com ele, foi não foi, faço pirraça,
ele me come e com ele faço o mesmo,
o saboreio qual fosse um torresmo...
Ele é a avenida, eu a praça.
Tempo, tempo, tempo, tempo, ouça bem
vou pisar setenta e caminhar pra cem
não vem pôr em minha estrada espinho.
Vê se não vai querer meter o bedelho
só me assiste, daí, pelo espelho,
me dá só mais trinta. É tão pouquinho!
Josérobertopalácio