TRISTEZA E DOR
Ela sempre fora pra mim
uma mulher meiga e carinhosa,
enquanto seus lábios de rosas
sempre me apoiavam com um sim.
Vivíamos muito bem
e dávamos muito certo,
pois tínhamos um diálogo aberto
sem ferir ninguém.
Mas, certo dia,
com grande tristeza e dor
vi seu sorriso se desfazendo.
Enquanto minh'alma sem alegria
procurava socorrê-la com amor.
Sem saber que ela estava morrendo.
Nova Serrana (MG), 12 de janeiro de 2008.