EMOÇÃO e RAZÃO
Por que me deixo envolver...?
Queria ser fria, indiferente...
Este é o meu molde, jeito de ser;
Meu corpo, minh'alma e minha mente.
O sofrimento, como mola, me impulsiona.
Meu coração se envolve e enternecida
Perco a razão, a mente não funciona;
Me entrego e me sinto envolvida.
A face do mal se espalha...
As fraudes, o engodo e as tramas.
Mundo cruel que por trás, gargalha...
Justo é o Juiz que a tudo observa.
Cruel é o mundo que a muitos, cega.
Fiel sempre serei... Humilde serva