QUEM SABE...QUEM SABE ?! // SONETO 109
DEUS SEJA LOUVADO !
"... Ah! réponds à ma tendresse!
Verse-moi, verse-moi l'ivresse!..."
Ópera " Samson et Dalila" de Saint- Saens
" Ah, responde à minha ternura!
Derrama sobre mim a extasia!"
SONETO 109
QUEM SABE , QUEM SABE ?!
Às vezes sonho no meu coração
(Pois tenho um coração é pra sonhar!)
Que logo logo tu vais me chegar
Trazendo...lindas rosas em profusão
E aí tudo se fará festa ...canção
Não deixarei nada pra ti faltar !
Terás todo o amor que tenho pra dar
Em beijos abraços inspiração !
Dentro de mim, ah, como presas aves
Que se debatem por frutas maduras
Desejos anseiam tragas as chaves...
Talvez venhas responder-me às ternuras
E livre dos tantos tantos entraves
Venhas embriagar-me com tuas doçuras !
****************************************