CACOS DE AMOR

Eu sei que nosso tempo quando juntos,

não foi, de forma alguma, tempo a ermo...

embora, sua atitude meio sem termo,

transformou-nos em unitário conjunto.

Mas, os cacos de amor, p'lo chão ajunto,

e como um corpo moribundo, enfermo,

o tempo vai curando, por querer-nos!

Antes do nosso amor virá defunto.

Agora, a vejo linda e maravilhosa,

a passar por mim sempre formosa,

e sabes bem, que lá no fundo, te quero.

E, no fundo, também sei, que me queres,

pois você é, entre todas as mulheres,

a única que amo, adoro, venero.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6116016
Classificação de conteúdo: seguro