Coisa de poeta
“Ouvirei sempre esses sons desvairados"
um alucinado que se atreve nesta pena
que encena sonetos descuidados
elevados a outros ares sem antena.
Cantilenas e o que mais combinados
pra desvairados versos? Sem problema,
trema, oh mão, aos neurônios turbinados,
fadados à vomitar o poema.
Deixa o tema enrolar-se em meu embrulho
que o barulho é do lunático pensante,
é rompante singular que ora mergulho;
Olho fundo em minha mente variante.
Mil decibéis ou sons tão abafados:
É do poeta momentos variados.
Josérobertopalácio