FONTE DA VIDA FUSÃO DE ALMAS.

Quando as vezes regulamos o retrovisor,

Não encontramos os sinais do procurado,

Fica na mente sentimento constrangedor,

E o desprezo pelo presente ali prostrado.

Normas estas que emperram nossas vidas,

Melhor seriamos sendo mas contemplativos,

E não mas pisando as cicatrizes das feridas,

Como é benévolo se nossa alma é renascida.

Esta na vida um bombardeiro sem intervalo,

Que nos atinge com dolos não pertinentes,

Cessam feridas mas se perpetuam os calos.

Intensos gozos amenizam as desesperanças,

O prazer maior está em nosso acasalamento,

Fonte da vida fusão de almas no firmamento.

PUBLICADO NO FACE EM, 16/09/2013