“A Ganância corroendo!”


A decomposição está a cada dia aumentando
Ricos ficando mais pobres, pobres agonizando
Não é apenas a Guerra que mata, a corrupção
Também é capaz de falir qualquer uma Nação!

O Mundo anda ganancioso, nossa Vida sem valor
Nossa decadência já vai longe, pouco se fala de amor
Está morrendo gente todo dia é uma destruição! Os
Jovens encontrados mortos, muita gente sem coração!

Parece que a Morte quem está dominando o Mundo
Morrem diariamente milhões de pessoas por atos banais
E os malfeitores estão todos felizes, roubam e riem à toa!

Todos, um dia vamos morrer , mas pelo menos que seja
Uma Morte decente ,mas enquanto vivos, tenhamos vida digna
Mas nosso país está muito ruim, aonde quer que o povo esteja!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/09/2017
Código do texto: T6115803
Classificação de conteúdo: seguro