TRANQUILIDADE
É poder se deitar no travesseiro
De nada a tua mente te acusar
Bom fazer do travesseiro teu lar
Lar que te resguarda por inteiro
Tranquilidade revela sentimento
Lição que se aprende com o tempo
No íntimo requer conhecimento
Afasta-nos do mau contratempo
Consciência fica leve como o ar
A verdade sempre tem um lugar
Quando a língua sabe o que é amar
Não proferir palavras insanas,
É o primeiro ato a se guardar
Diga NÃO às mentes profanas!
(Simone Medeiros)