ANÚNCIO DA VOLTA
" Jesus está voltando, se arrependa
enquanto é tempo, são tantos sinais.
A nossa vida é dívida exequenda,
é bom saber que não demora mais"
Por favor, não me leve a mal, entenda,
não tenho pretensões celestiais,
do juízo na esquerda da contenda,
eu - vida eterna não terei jamais.
" Agindo assim terá pena mais dura,
Pois enfim, já dizia na escritura:
dos chamados, são poucos escolhidos"
Meu destino estou pronto pra abraçar,
Se é escolha, no final há de me achar
na fila interminável dos perdidos.