Circunstâncias
Era uma das últimas
Só que em pouco tempo se foi.
Sabia que não teria resistência
Seria nocaute, sem impulsos.
Era o único do medo
Sujeito a crises, temores.
De onde veio, horrores
Pesará para sempre.
A pergunta impera
Por que eu?
Quase perfeito.
A resposta clara
Acostuma-se
É tua ultima hora.