Chove nos olhos
Às vezes há uma voz
Que se levanta
Passa por mim
Não me conhece mais.
Faz chover nos olhos
Quando caindo
Deixando o som
Do desencanto, do jamais.
O canto solto no ar
Já não alegra
Só faz chorar.
A voz que chamava
Já não ecoa mais
Só faz piorar.