Soneto a nossa imbecil política

Numa delação bombástica

Vem à tona a roubalheira

Da política matreira

Que se julga tão fantástica

A maldade pleonástica

Virou coisa corriqueira

Visto que a lei brasileira

Nunca quis ser pura e drástica

Aqui faço minha crítica

A nossa imbecil política

Que nunca quis ter respeito

Pois a tal democracia

Só comete covardia

Com quem busca o seu direito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/09/2017
Código do texto: T6115003
Classificação de conteúdo: seguro