Mulher Urbana, mulheres cotidianas... mulheres....(Escrito em um dia comum no metrô no vagão feminino)

Unhas pintadas ou não

São as mesmas

São mãos que seguem uma vida então

As mãos que seguram no ônibus para não cair

Trem ou metrô

Colocam nela

Uma Blusa Rosa e vermelha

Ou ate amarela

Elas estão olhando pela janela

Vendo horizontes através do vidro

Pensando na comida que irá fazer mais tarde...

No amor...

Maridos ou namorados que esperam e se sentem amados

Desejam delas um abraço apertado

São mães, mulheres, meninas e senhoras.

Veem que já chegou a hora

A evolução começou , ela não espera...

Mulher é a bela arte, mais que primavera.

Valorize-a sempre não é só uma obrigação

Se fizer isso deve-se fazer de coração

Elas só querem ser respeitadas e amadas

Mulher na sexta feira, com unhas pintadas.

Mulher no salão para enfeitar cabelos e pele

Mulher não se altere faça o seu eu.

Você vale muito para Deus.

Babidemaria
Enviado por Babidemaria em 15/09/2017
Código do texto: T6114947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.