A DONZELA NUA (SONETOS)
Virgens seios de pêssego ao mais puro mel
donzela desejada na terra aos céus
mulher de belíssima boca de hálito fresco
moça de cheiro juvenil que aflora em mim ensejos
nos olhos de castanho âmbar que arrebata no pecado
tu és donzela virgem que precipita-me aos infernos.
Donzela de seios lindos do pêssego o mais rosa
virgem acalentada nos primores do véu vigorosa
menina nua de mulher a mais e formosa jóia
enfeitada com vestimentas um brocado do sonhar
digna nudez que enfeitiçou-me ao pecado crueldades
moça de beleza um cheiro jasmim de encantar.
Quero teu amor mulher de olhos um abismo profundo
que arrebata os anjos amorosos ao submundo
donzela de brancura do dia mais irradiante e vigoroso
tu me faz perder-me na solidão tu és um mistério maldito
tua formosura que satisfaz o pecado dos loucos
mulher que dignifica as melodias da fantasia um tesão.
A donzela nua de seios os frutos do Éden
mulher inviolada no leito do mais puro matrimônio
sagrada deusa de gemidos do amor faz dos afãs covardes
rosa que perfumada está o hálito da boca mais doce
formosura pecaminosa do espírito beldades minhas
Ó filha da alva que desbanca o sol mais alto
mulher de malícia o sexo dos anjos os homens uma deidade.
Amor que faz o falo penetrar num gozo febril
que se delícia na cama núpcias de sabores alardes
meu amor de quimeras as palavras no ouvido maldades
moça de demoníaca formosura da caída humanidade
és o espinho que enlaça na alma o gosto macio da nudez morna
que petrifica os sonhos de rapariga seios arfantes se debate
donzela nua de calor o sexo arrasta para o limiar infarte.
¿Donzela nua quando tu deixas-te os sombrios lugares?
De corpo nu que ao toque ludibriado faz do homem inefável
teus seios de maciez que generoso são nas mãos
¿pecado que dignifica os sabores do prazer se nos trate em ti?
Eu vejo teu brilho de curvas a destruir fealdades
pois tu mulher de nudez divina no altar de Satanás
¿porquanto tu formosura minha pecadora és minha vil maldade?
Donzela nua tu és vertida a mais bela seda na vagina da insaciável.