" ‘Só lhe dão’ se você aceitar"
E na cabeça existe uma guerrilha,
Uma vasilha farta de restos de ontem,
Apontem-me porque essa enorme pilha,
Trilha abismos; please aí, me contem.
Desmontem esse circo, coisa falha,
Encalha vida, corta como espada,
Nada é pior, imo cospe navalha,
Entalha a alma, feição dilacerada.
Fadada à dor, ser é solidão,
Mas a emoção é uma flor caída,
Tida chorosa numa decepção.
Ademão é inútil, nem vertida,
Ferida sara; a luz visitação,
Oração brota; treva diluída.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/