IMUNIDADE BAIXA
Estou com uma baixa imunidade
A tantos absurdos e falcatruas
Imunidade baixa à nossa realidade
Indignação é o que se vê nas ruas
Haja tanta verdade numa só voz
Querendo distorcer todo o enredo
A história já não é mais segredo
Veste de anjo não serve no algoz
Não há mais remédio para esse mal
Deixastes de tomar a vacina do bem
Quando se preocupastes só com o vintém
Agora é tarde para tanta rebeldia
Retire logo essa camisa da hipocrisia
E vista a nossa que é pura e evita o mal
(Simone Medeiros)