REFLITA
Se conseguir terá sua recompensa;
Qualidade de vida bem melhor.
Repare que sua mente está intensa,
Mas nem sequer enxerga ao seu redor.
Jogar conversa fora é a diferença,
Mas se nem isso faz tanto pior,
Amigos não são sombras, dá licença!...
Família deve ser seu altar-mor.
O mundo em suas mãos tem sua valia,
Mas não deve isolar-se todo o dia
Refém de um aparelho celular.
Que tal se dividir suas ações,
Conversar mais, fazer mais reuniões,
Reservar um tempinho para amar?